| | | OFFLINE | Post: 41.904 Post: 7.572 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
2/3 di cherry brandy, 1/3 di Grand Marnier, un cucchiaio di succo di limone
Agitare con poco ghiaccio in cubetti nello shaker. Servire con una scorza di limone nel calice basso
|
05/03/2004 18:34 |
|
|
|
conosco...
fatto...
e gustato...
ma non m'è piaciuto...
io credo che il grand marnier... sia uno di quei liquori da bere senza sporcarlo con altri gusti..
al massimo usarlo per insaporire una fetta di ananas.... |
09/03/2004 13:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.165 Post: 5.851 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
o metterne un goccino nella pasta frolla
Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO! |
15/10/2005 00:11 |
|
| | | OFFLINE | Post: 87.505 Post: 31.308 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Sary07 15/10/2005 0.11
o metterne un goccino nella pasta frolla
Anke nel pandispagna
|
15/10/2005 00:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.168 Post: 5.854 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO! |
15/10/2005 00:35 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.374 Post: 3.171 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
dopo cena in inverno tazzona di latte caldo e miele, coccolosoooo
|
15/10/2005 09:31 |
|
|
o su una bella crepes ! |
15/10/2005 12:31 |
|
|
|