| | | OFFLINE | Post: 41.219 Post: 7.488 | Registrato il: 03/09/2001
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Ingredienti per 4 persone: 4 orate di circa 300 gr cadauna, 350 gr di pomodori 2 spicchi
d’aglio, un peperoncino rosso piccante (facoltativo), 6 cucchiai d’olio, ½ bicchiere di vino bian-
co secco, ciuffo di prezzemolo, basilico sale e pepe.
Pulite i pesci, squamateli, sventrateli, togliete le branchie e quindi lavateli. In una casseruola
fate soffriggere nell’olio, i 2 spicchi d’aglio schiacciati, peperoncino tagliato a pezzetti quando
l’aglio e biondo toglietelo e buttatelo, adagiate le orate nella casseruola, Bagnatele con il vino
banco e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite i pomodori tagliati a pezzetti, aggiustate di sale
e continuate a cuocere per altri 15 minuti, senza coperchio, a fuoco lento. A fine cottura spol-
verizzate con prezzemolo e basilico tritati fine.
by dante54 |
14/02/2004 00:34 |
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