vedo solo ora che qui modera il mio demonietto prediletto!!!
ma tu guarda alle volte il caso....
ok sono OT, allora lascio una ricetta....
mumble mumble....
POLLO ALLA DIAVOLA (un omaggio al Mod
)
Ingredienti e procedimento
Un pollo novello
Un limone
Quattro foglie di salvia
Una foglia di lauro
Olio
Sale
Pepe
Aprire il pollo a metà tagliandolo lungo la schiena e batterlo leggermente con un batticarne in modo che si appiattisca. Ungerlo di olio, salarlo, peparlo, mettervi sopra la salvia e il lauro, farlo cuocere a fiamma vivacissima, per circa venti minuti, rigirandolo una sola volta: in superficie si dovrà formare una crosticina croccante e dorata. Prima di servirlo spruzzarlo con succo di limone.
Consigli dello Chef
"Arrostire o grigliare Per questo tipo di cottura, se non si dispone di un bracere, è consigliabile usare una piastra di ghisa facendo attenzione a non abusare con il condimento; la piastra deve essere abbastanza calda prima di iniziare a cuocere."
Analisi nutrizionale (per porzione)
Energia
383 kcal
Nutrienti
Proteine
33 g
Lipidi (Grassi) 25 g
Glucidi (Carboidrati) 0 g
Amido 0 g
Zucchero 0 g
(*)
Fibra 0 g
(*)
Minerali
Sodio
109 mg
(Sodio negli alimenti)
Potassio 557 mg
Ferro 1 mg
(*)
Calcio 23 mg
Fosforo 283 mg
Vitamine
Vitamina B1 (Tiamina)
0,09 mg
Vitamina B2 (Riboflavina) 0,25 mg
(*)
Vitamina PP (Niacina) 7,90 mg
(*)
Vitamina A 5,99 mg RE
Vitamina C 4,30 mg
Ciao diavolo!