| | | OFFLINE | Post: 3.159 Post: 36 | Registrato il: 03/10/2002
| Città: VERONA | Età: 33 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Member | |
|
ricetta per fegato alla veneziana |
05/07/2003 16:44 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 34.603 Post: 6.026 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Fegato alla Veneziana
Ingredienti:
500 gr di fegato di vitello, 500 gr di cipolle, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, burro, sale, brodo.
Preparazione:
Tagliate le cipolle a rondelle sottili, tritare una manciata di prezzemolo e ponete il tutto a soffriggere in una casseruola con olio e burro. Fate rosolare per qualche minuto, poi continuate la cottura a fiamma bassa e tegame coperto. Quando a cipolla sarà ben cotta, aggiungete il fegato di vitello tagliato a fettine sottili, mescolate e unite un mestolino di brodo, continuando la preparazione a fiamma alta.
Lasciate cuocere per 5 o 6 min, salate e togliete dal fuoco servendolo subito.
|
05/07/2003 17:00 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.171 Post: 37 | Registrato il: 03/10/2002
| Città: VERONA | Età: 33 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Member | |
|
grazie |
05/07/2003 17:09 |
|
|
|