È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

cerco...

Ultimo Aggiornamento: 05/07/2003 17:09
OFFLINE
Post: 3.159
Post: 36
Registrato il: 03/10/2002
Città: VERONA
Età: 33
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Member
ricetta per fegato alla veneziana
05/07/2003 16:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 34.603
Post: 6.026
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
Fegato alla Veneziana

Ingredienti:

500 gr di fegato di vitello, 500 gr di cipolle, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, burro, sale, brodo.

Preparazione:

Tagliate le cipolle a rondelle sottili, tritare una manciata di prezzemolo e ponete il tutto a soffriggere in una casseruola con olio e burro. Fate rosolare per qualche minuto, poi continuate la cottura a fiamma bassa e tegame coperto. Quando a cipolla sarà ben cotta, aggiungete il fegato di vitello tagliato a fettine sottili, mescolate e unite un mestolino di brodo, continuando la preparazione a fiamma alta.
Lasciate cuocere per 5 o 6 min, salate e togliete dal fuoco servendolo subito.

05/07/2003 17:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.171
Post: 37
Registrato il: 03/10/2002
Città: VERONA
Età: 33
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Member
grazie
05/07/2003 17:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:54. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com