| | | OFFLINE | Post: 31.898 Post: 5.576 | Registrato il: 03/09/2001
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• 20 savoiardi
• 1 dl. di latte
• 400 gr. di ricotta
• 200 ml. di panna
• 250 gr. di zucchero
• 4 fogli di colla di pesce
• un pizzico di vanillina
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• per la salsa alle fragole:
• 300 gr. di fragole
• 100 gr. di zucchero
Mettete a bagno i fogli di colla di pesce. Passate la ricotta al setaccio, aggiungete lo zucchero, e la vanillina, lavorate fino a rendete il composto ben spumoso, unite la colla di pesce sciolta in un pentolino con un po' d'acqua e la panna montata.
Foderate con i savoiardi fondo e pareti di uno stampo dai bordi alti e inzuppatelii con il latte. Versate all'interno il composto e chiudete con uno strato di savoiardi sempre inzuppati nel latte.
Mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Intanto preparate la salsa di fragole. Fate cuocete per venti minuti le fragole con lo zucchero e un po' d'acqua, togliete dal fuoco e passate al setaccio.
Capovolgete la charlotte su un piatto, e servitela con la salsa di fragole a parte
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08/04/2003 19:57 |
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| | | OFFLINE | Post: 764 Post: 588 | Registrato il: 01/03/2003
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ed ora, all'opera! |
08/04/2003 21:06 |
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| | | OFFLINE | Post: 31.910 Post: 5.582 | Registrato il: 03/09/2001
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08/04/2003 21:13 |
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