| | | OFFLINE | Post: 19.415 Post: 2.269 | Registrato il: 06/12/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Super Member | |
|
ingredienti
farfalle, 160 gr.
pancetta affumicata, 60 gr.
pomodori pelati, 120 gr.
panna, q.b.
peperoncino, q.b.
formaggio grattugiato, q.b.
olio extravergine d'oliva, q.b.
sale, q.b.
preparazione
Sminuzzate la pancetta a dadini.
Fatela soffriggere in padella con l’aggiunta di un goccio d’olio.
Unite il peperoncino sminuzzato.
Versate i pomodori pelati non appena la pancetta sarà rosolata.
Aggiustate di sale e pepe.
Cucinate a fiamma bassa per 30 min.
Incorporate della panna pochi minuti al termine della cottura.
Fate addensare a fiamma dolce.
Cucinate le farfalle al dente.
Scolatele.
Sistematela nella padella con la salsa.
Saltate e fate legare il tutto.
Insaporite con trito di formaggio.
note Dosi per 2 persone
|
11/03/2003 01:06 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 30.713 Post: 5.324 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
|
11/03/2003 08:24 |
|
|
|