| | | OFFLINE | Post: 15.933 Post: 13.483 | Registrato il: 21/05/2001
| Sesso: Femminile | Admin | Forum Addicted | |
|
|
17/12/2002 22:52 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 26.292 Post: 4.694 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
MINESTRA DI LATTE
(dosi per 4 persone)
1 lt. di latte, 180 gr. di riso, 150 gr. di zucca, sale q.b.
Portate ad ebollizione un litro di acqua con un cucchiaio di sale; quindi unitevi la zucca pulita e tagliata a dadini. Dopo circa 15 minuti, versatevi il latte e poi portate nuovamente ad ebollizione. Da ultimo, unite il riso e cuocete per circa 20 minuti, mescolando spesso.
|
18/12/2002 18:34 |
|
| | | OFFLINE | Post: 26.293 Post: 4.695 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
RISO E LATTE
(dosi per 4 persone)
200 g, Riso comune o originario, 1.2 l. di Latte fresco, 0.4 l. acqua, 1 cucchiaio e 1/2 di zucchero, 30 g di burro, sale (q.b.)
Mettere il latte e l'acqua in una casseruola; aggiungere il burro e lo zucchero e poco sale. Portare a ebollizione e aggiungere il riso. Cuocere su fuoco vivace mescolando spesso affinche' la minestra risulti legata e consistente; aggiungere altro liquido bollente (3/4 di latte e 1/4 di acqua) se la minestra dovesse asciugarsi troppo. Quando il riso e' cotto, togliere dal fuoco e lasciare riposare qualche minuto.
Servire tiepido.
|
18/12/2002 18:35 |
|
| | | OFFLINE | Post: 16.059 Post: 13.608 | Registrato il: 21/05/2001
| Sesso: Femminile | Admin | Forum Addicted | |
|
ecco la seconda mi serviva
la prima dovrebbe essere salata
aggrazzzzie |
18/12/2002 18:46 |
|
| | | OFFLINE | Post: 26.311 Post: 4.698 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
|
18/12/2002 20:10 |
|
|
|