| | | OFFLINE | Post: 26.227 Post: 4.679 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ingredienti Per 4 persone:
4 grossi pomodori
3 pomodori piccoli
2 scalogni
4 foglie lattuga
50 g grano
1 limone
erba cipollina e menta
olio
sale e pepe
Preparazione
Mettete il grano in acqua fredda per circa otto ore, scolatelo, risciacquatelo sotto acqua corrente, versatelo in una pentola coperto con due dita di acqua e fatelo bollire per circa 15 minuti. Quando sarà freddo scolatelo bene e schiacciatelo.
Svuotate i pomodori grossi dai semi e di parte della polpa, che metterete, tagliata a pezzetti, in una terrina. Unitevi i pomodori piccoli, dopo averli spellati e tagliati in piccoli dadini, il grano, l'erba cipollina e la menta tritati. Mescolate e lasciate riposare qualche minuto.
In una ciotola amalgamare 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone, gli scalogni tritati, sale e pepe. Versate questo condimento sul ripieno di pomodori e grano e mescolate bene.
Adagiate i pomodori svuotati sulle foglie di lattuga e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato. Prima di servire guarnire con qualche foglia di menta
|
17/12/2002 20:14 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 112 Post: 94 | Registrato il: 20/12/2002
| Città: RIMINI | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Member | |
|
Lo so io li ho mangiati |
23/01/2003 13:55 |
|
|
|