| | | OFFLINE | Post: 14.888 Post: 12.557 | Registrato il: 21/05/2001
| Sesso: Femminile | Admin | Forum Addicted | |
|
Le uova di lompo sarebbero il succedaneo del caviale,ma sono proprio buonissime!!!
INGREDIENTI per 4 persone
400 g di fettuccine fresche(ma con la pasta corta viene meglio sec me)
200 g di filetto di salmone fresco spellato e spinato
2 cucchiai di yogurt
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di uova di lombo o di trota o di salmone
30 g di burro
sale e pepe.
COME SI PREPARA
Portate a ebollizione in una capace pentola abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Tagliate a tocchettini il filetto di salmone, salatelo e profumateto con una macinata di pepe. In una larga padella, che possa poi contenere le fettuccine, fate sciogliere su fuoco basso metà del burro, aggiungete il succo di limone, i pezzetti di salmone e lasciate cuocere per qualche istante mescolando spesso. Immergete le fettuccine nell'acqua in ebollizione. Intanto aggiungete lo yogurt al salmone, lasciatelo riscaldare, unite iI burro rimasto, regolate di sale e scolate le fettuccine al dente.
Fate saltare le fettuccine in padella con il sugo per qualche secondo, decorate con le uova di lompo o di trota o salmone, pepate e trasferite nel piatto da portata.
Io l'ho fatta senza yogurt ed è venuta una bomba! |
19/11/2002 14:47 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 24.009 Post: 4.457 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
nn mi piaciono le uova di lompo, xò la ricetta mi sembra buona |
19/11/2002 17:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 14.922 Post: 12.575 | Registrato il: 21/05/2001
| Sesso: Femminile | Admin | Forum Addicted | |
|
non ti piaccionoooo? |
19/11/2002 21:03 |
|
| | | OFFLINE | Post: 24.039 Post: 4.462 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
no
è un casino fate la frittata
|
19/11/2002 22:05 |
|
|
|